Hmm… mau sedikit berabagi dan sharing.
Pengalaman membantu rekan-rekan membuat Online Store dan Webstore alias toko online di Internet.
Hmm.. Saya melihat masih banyak peluang yang dapat digarap disini.
Buat para rekan-rekan yang blom punya pekerjaan atau buat para pengusaha yang bingung ngemarket dagangan nya, bisa dengan bantuan Toko Online.
Produk anda Insyallah akan dikenal tidak hanya di daerah sekitar tetapi sampai ke pelosok dunia. Marketing tanpa batas…
Media marketing dengan keampuhan yang hebat dengan biaya yang ekonomis.

Mempunyai toko online itu kita harus mempunyai strategi agar dapat bersaing dengan toko online yang lain.
Kita juga harus mempunyai kelebihan dibandingkan dengan toko online lain.
Satu hal yang penting dan sangat penting adalah Support yang bagus. Support ini sangat berperan penting dalam proses jual beli di Internet. Karena Jual beli di internet ini masing-masing pihak antara penjual dan pembeli tidak saling mengetahui satu dengan lainnya. Untuk itu perlu dibangung kepercayaan antara kedua belah pihak.

Jadi kesimpulannya kalo pengen buka online store harus berusaha :

  • Mempunyai Online support yang handal. Baik itu email, Internet Messenging, SMS, Phone dsb dsb.
  • Berusaha membangun kredibilitas kita agar kita dapat dipercaya oleh para pembeli.

Selamat berbisnis Online.. Sukses Selalu…

Pembantu rumah tangga anda pulang kampung ?
karena idul fitri dan lebaran ?
Selamat bersibuk-sibuk ria..
duh udah 2 minggu semenjak lebaran, tapi blom pulang-pulang nih pembantu.
Padahal kerjaan nya udah banyak banget,
Terpaksa harus dikerjakan oleh kita sendiri.
Mencuci Baju, heu heu heu
Bersih-bersih halaman,
Pel lantai,
Belanja kepasar,
dan masih banyak kerjaan seabreg lainnya yang menunggu dikerjakan oleh pembantu 😛
Wekkssss

Busana Muslim Calosa

bisnis October 9th, 2008

Ramadhan kemaren iseng-iseng lihat-lihat Katalog Busana Muslim, punya ibu dirumah. Wah ternyata banyak model busana muslim yang bagus-bagus. Salah satu contoh nya Busana Muslim Calosa. Busana Muslim ini memiliki model yang bagus-bagus serta unik-unik.
Kata Ibu, yang menjadi reseller Busana Muslim calosa ini bilang : busana muslimah calosa ini laku sekali ketika ibu coba jual kepada teman-teman nya. Buat yang mau liat-liat busana muslim calosa atau mau beli busana muslim calosa bisa lihat di http://calosa.web.id
Busana Muslim Calosa

Wah-wah-wah … ekonomi dunia lagi di goyang nih.

Krisis Ekonomi Global ,sedang terjadi.

Kemaren Bursa Efek Indonesia (BEI) ditutup, sampai hari ini juga masih ditutup.

Udah ada isu money tight policy (Kebijakan Uang Ketat).. Wadow

Mengerikan sekali ya di Indonesia..

Tapi kita jangan panik..

berharap saja semua akan kembali normal kesedia kala, dan dapat keluar dari krisis..

btw, Harga Properti bisa discount habis habisan tuh.. 😛

Tapi masalah nya kucuran dari Bank , ngucur enggak yach ???

Mimpi jadi Presiden

Log October 7th, 2008

Pagi ini terbangun karena mimpi yang aneh..
Koq bisa mimpi jadi presiden…
Memimpin Rapat Kabinet, sambil terus kemudian menasehati para menteri-mentri yang ada di kabinet saya..

Tadi malam saya mimpi menjadi presiden :)
Koq bisa???
Wah ndak tau juga koq bisa mimpi jadi presiden. Padahal sedikit pun gak pernah kepikiran dan kepingin jadi presiden.
Tau sendiri, negara ini kacau balau, dan berat banget menyelesaikan masalah dan krisis yang berkepanjangan di Negara Indonesia tercinta ini.

Kalo jadi presiden direktur di perusahaan sendiri sih udah. Bos besar di perusahaan kecil. Hahahha
Tapi jadi Presiden Indonesia ?? Mikir 1 Milyard kali untuk punya keinginan seperti itu.

Ada apa dengan alam bawah sadar saya ?? heu heu heu heu..
Aneh..

Ada satu yang saya ingat di mimpi itu… Diriku marah-marahin satu menteri yang suka membuat kebijakan.

me : “Bagaimana dengan kebijkan yang kamu buat kemarin-kemarin ? Berhasil Enggak ??!!! ”
mentri : “Ya berhasil dong pak … ”
me : ” Yang bener kmu, jangan suka seenak nya buat kebijakan, tapi gak jalan. Habis-habisin uang rakyat saja !!”
mentri : diam dan menunduk

heu heu heu…
ada ada aja…

blank