Film Scarface ini recomended buat anda yang menyukai film-film tentang mafia atau gankster. Belajar Politik Bisnis yang kotor-kotor juga bisa :D. Acting Al Pacino emang bagus banget. Selalu geleng-geleng kepala setiap habis nonton film yang di bintanig Al Pacino ini. Yang bisa di ambil dari film ini, Film ini bilang : Karena Harta bukanlah segalanya. Koq bisa ?

hmm kenapa ya?
karena eh karena.. Microsoft Windows mahal ??
kalopun make bajakan tidak bisa di andalkan ke amanan nya.
Password-password sensitif dapat dengan mudah di sadap oleh pihak ke tiga tanpa kita menyadari nya ?
Informasi-informasi sensitif dapat dengan mudah keluar dari Komputer kita tanpa sepeengetahuan kita.

Emagn nya microsoft bermasalah ??
Tahukah anda apa isi source code software-software yang anda pakai ?
Yakin aman ??
Software Legal aja masih diragukan apalagi software yang illegeal ??
Yakin program freeware yang anda pakai pada microsoft windows gak ada spionase nya ?
Pake program bajakan yang ada crack an nya ? Apakah anda tau para cracker menyisipkan spionase pada aplikasi crack an software ? Atau mungkin sudah di Injeksikan pada program bajakan tersebut. Tahukah anda ?

mau ambil resiko itu semua ?
bagaimana jika hidup anda semua sudah ada di Laptop atau Komputer anda ? uggh..

Mind Games

Moslem World January 18th, 2009

Hidup itu hanyalah permainan pikiran alias Mind Games.
Kalo kita berfikir kita tidak akan mampu, maka hidup kita memang tidak akan mampu.
Kalo kita punya standard kelas C , maka hidup kita memang tidak akan melebihi kelas C.
kalo kita sudah puas berpijak disini, maka seumur hidup kita tidak akan bergerak kemana-mana selain disini.
Kalo kita berfikir kita mampu untuk melakukan sesuatu, maka kita insyallah pasti dapat melakukan itu lebih baik.
Kalo kita berfikir semua itu mungkin asalkan berusaha dan yakin, maka
Di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin, nothing Impossible.
Selamat tidak melanggar sunatullah semua nya adalah mungkin.
Jadi ???
Harus berfikir makes all things possible..

Sesungguhnya Jika Dia berkehendak maka tidak ada yang tidak mungkin. Hanya DIA adalah Maha Pasti.
Jadi memohon lah kepada Nya.

Domain web.id sucks

Tutorial January 18th, 2009

yup domain .web.id kurang begitu bagus.
seteleh wara wiri mencoba men-SEO kan domain ini.
Dan dibandingkan dengan progres domain-domain yang lain, ternyata domain web.id ini lambat banget di SEO in nya. Udah gitu ada satu hal yang bikin gak banget buat ngeSEO in domain .web.id ini.
Apa coba??
Yahoo enggak nge-index domain .web.id
Coba lihat berapa banyak Yahoo.com mengindex domain .web.id ini. heu heu heu
Tapi domain .web.id harganya cukup ekonomis, tapi kurang worth kalo buat di SEO in. 😉

Memang sekarang jaman udah hitech..
Informasi dapat dengan mudah, semudah kita megetukkan keyboard pada website Google.Com atau Msn.Com
Tapi belum semua informasi ada di Internet.
Masih ada majalah, buku-buku yang tidak di publishkan di Internet dan masih banyak hal-hal lain yang tidak ada di Internet.
Jadi kalo mau bersaing di jaman edan seperti sekarang, jangan hanya mengandalkan Internet untuk pencarian Informasi.
Kunjungi juga toko buku, tempat buku dan majalah bekas serta perpustakaan buat sumber informasi.
Dan pastikan juga website di Internet yang kita kunjungi tersebut capable dan dapat dipercaya untuk sumber informasi tersebut.

Ngomong apa sih?

blank