HD Media Player

Log December 19th, 2010

Sabtu sore hingga malam minggu dihabiskan untuk berkeliling-keliling pusat elektronik di Bandung. Niat nya sih mau cari mau cari HD Media player, buat muter film-film dan tutorial-tutorial training yg ada di harddisk.

Kenapa harus pake HD Media Player ? Karena saya sudah tidak kuat lagi nonton berlama-lama di depan komputer atau laptop.  Juga karena nampak nya enak nonton sambil tidur-tiduran di depan tv dibandingkan di kursi depan komputer. 🙁

Tapi koq nampak nya susah banget ya nyari HD Media Player di Bandung. Udah ngubek-ngubek Bandung Electronic Center tapi gak ada satupun toko yang ngejual HD Media Player, khusus nya PLAY ON HD ACR-PV73100.

hmmmm seperti nya harus beli nya di jakarta atau bagaimana jika kita beli online saja…

Made Of Sun

Music December 19th, 2010

Rasakan bagaimana DIA menyentuh dirimu

menuju dalam nya hati yang paling dalam

dengan sejuk dan lembut.

Terasa sejuk dan melegakan seluruh anggota tubuh.

Menyentuh dirimu disaat-saat dirimu membutuhkan sentuhan Nya.

Disaat yang paling tepat Dia akan menyadarkan dirimu.

Tidak terasa air mata mu mengalir

Ya Robb ampunilah dosa hamba mu ini..

Ya Robb Terima kasih telah membuat hati ini menjadi sangat halus malam ini.

Subhanallah

Cek Cek… Tes Tes Lagi..

Log December 7th, 2010

Ini Cek Cek dan Tes Tes Lagi..
Istilah “setengah ibadah” biasanya dikaitkan dengan urusan pernikahan. Karena pernikahan memiliki ruang yang sangat luas untuk beribadah mendekatkan diri pada Allah demi mendulang pahala bagi kebaikan manusia. Istilah seperempat agama juga masih ada kaitannya dengan pernikahan dan juga bagian-bagian lain seperti hokum, politik dan social ekonomi. Sementara istilah sepertiga agama muncul terkait dengan perkara yang lebih sfesifik, bahkan cenderung lebih banyak dianggap biasa, dialah urusan niat.

Para ulama sefakat adanya tiga perkara penting yang tidak dapat terpisahkan dalam urusan agama, yaitu niat, ucapan dan tindakan. Maka dari setiap bagian tersebut pastinya menjadi sepertiga dari agama, dan niat merupakan salah satu diantaranya.
“Meski tak jarang di satu pihak orang yang malah menyepelekan perkara niat, tapi tidak sedikit juga di pihak lain yang terlalu berhati-hati dalam menyikapi niat.”

blank