Hari gini ngelapak di facebook ? Yup.. Banyak banget People yang sekarang ngelapak di facebook.
Kenapa facebook ? Karena sekarang people rame nya pake facebook. Setelah sebelumnya rame nya di social media Multiply, namun sekarang Multiply.com tidak seramai Facebook pengunjungnya.

Dan lagi sekarang menurut Alexa.COM , Facebook.com menduduki peringkat #2 di bawah Google.
Wah-wah-wah.. Saingan berat Google saat ini adalah Facebook.

Loh koq Facebook menjadi saingan nya google? Loh koq bisa ?
ah lu mah.. ya pikir aja deh.. mikir nya jangan kelamaan ya.. hehe

Kembali ke Lapak di facebook..
Ngerasa keganggu gak kalo ada pelapak di facebook random tagging, dan gak sengaja kena kita..
Duh rasa nya koq gak enak banget yak.. hehe..

Yah setuju, Random Tagging is annoying,
Ngelapak nya gak pake Netiquet.. eh bener gak ya nulis nya..
Yah pokok nya gak pake netiket deh main sembarang random tagging di facebook.
Bahasa Sunda nya.. kurang sopan, sembarangan Tagging jika tidak ada kait mengaitnya dengan seseorang tersebut.
Mending kalo yg di tag suka, kalo gak suka , pegimana ? Mana gak kenal pula ? Mana calon buyer kita pula ?
Yang ada bisa-bisa bukan keuntungan yang kita dapet, melainkan musuh baru yang kita dapet.. Heu heu..

dan lagi jangan lupa..
Semua yang keren-keren dapat menyebar secara cepat di Facebook (Social media)..
Semua yang norak-norak juga sama..
Juga yang buruk-buruk juga dapat tersebar dengan cepat di Social media.

Kalo kita ngelapak nya pake netiket.. Maka Efek bola salju positive nya kenceng juga ..
Kalo tidak ?? Maka Efek bola salju negative nya juga kenceng juga..

Social media gampang-gampang susah ternyata.. hehe.

Berikut Beberapa Saran yang bisa dipakai buat yang mau ngelapak di Facebook.

Facebook.Com hanya memperboleh kan kita berbisnis atau trade di Fans Pages dan market place. Selain di dua tempat itu dilarang. Kenapa dilarang ? yah memang begitu aturan nya si facebook. Kita double account, atau account kita di pergunakan untuk bisnis, tinggal tunggu waktu di suspend oleh Facebook. Gak percaya ?? Coba sahaja.. hehe. Pengalaman diriku kalo di Indonesia belum terlalu ketat se ketat di luar Indonesia. Diriku pernah handle client bule, ujung-ujung nya Banned permanent untuk akun personal yang dipakai untuk bisnis  :(

Untuk memperbanyak jumlah Fans / Penggemar, atau people yang Like Fans pages kita, maka sering-seringlah berikan informasi yang berkaitan dengan bisnis / dagangan kita. Jamin perlahan tapi pasti, naik terus Fans nya.

Paling cepet kalo kita sering share hal-hal yang berbau Free/Gratisan. Coba Rasakan beda nya..

Gunakan Foto Profile Fans Pages yang tidak biasa. Karena untuk membedakan Akun Fans pages kita dengan akun personal. Jadi orang yang berkunjung langsung tau, kalo halaman yang di kunjungi adalah halaman bisnis bukan halaman personal.

Lalu apa lagi ya???

Memang banyak orang menganggap Random Tagging itu efektif banget, kalo yang di tag tidak berminat, siapa tau temen nya temen yg di tag berminat.  hmm masuk akal juga sih, tapi eh tapi.. Kita ini ngelapak, dan bukan maksa. Kesan nya seperti maksa. Hey kamuh. Buy this, this product is Great.!!  …

Satu lagi yang penting, yang bisa jadi bahan renungan, Emang berapa % orang yang Facebookan yang niat nya mau belanja ?? Dan siap belanja ?
Siap gesek kartu, siap token mau transfer dsb. Mereka kebanyakan untuk bersosialisasi melalui social media, dan pada dasar nya bukan mau belanja bukan ???? heu heu heu

Kesimpulan nya : Facebook sangat bagus buat media promosi, marketing di era sekarang. Juga jangan lupakan juga social media yang lain nya.

Tapi jika anda tidak hanya bisa promosi atau marketing di facebook, melainkan sampai bisa Selling, anda adalah orang yang luar biasa.. :p

Congratulations to Mark Zuckerberg, Gak heran kenapa dia masuk nominasi majalah TIME tahun 2010.

Ruarrr Biasa……

Oret-oret Lagi

bisnis August 9th, 2009

Pencatatan Keaungan

Pisahkan Pribadi dengan Usaha.

Catatan Keuangan yang konsisten

BEP –
mengetahui minimal Transaksi perhari,minggu,bulan
biaya operasional terpenuhi, brp minimal nya

Profit Margin
Laba nya berapa ?

Konsistensi Waktu
Pembagian Aktifitas
– Segera & Penting
– Segera & Tidak Penting
– Tidak segera dan penting
– Tidak segera & tidak penting

*** Tidak segera & penting

Konsistensi Delivery
– Komplain Pelanggan  (feedback = 0 )
– Menciptakan Standard
–  Proses
– Standard Process

Sistem
1. Membuat Pernyataan Visi
visi mau jadi apa kelak

Misi – siapa, bisnis, pelanggan

2. Pernyataan Budaya Perusahaan

3nilai pemilik usaha
3 nilai karyawan
3 nilai penting pelanggan
3 nilak keberhasilan
Goal
Organization Chart
Job Desc
KPI (key performance indicator)
Manual ( Ada gambaran Aktifitas)

Buat Script setiap …….

Milestone / Tonggak Pencapaian

Entrepreneur
Teknik, manajerial, Enterpreneurship

Oret-oret

bisnis August 9th, 2009

Pemilik memberikan dukungan kepada karyawan, karyawan memberikan loyalitas, karyawan memberikan layanan kepada pelanggan,

Membangun Team

Ship Builder

Lima prinsip dalam membangun Team :

1. Buat karyawan merasa di hargai.

Bagaimana kita berkomunikasi,
Perhatikan personality profile karyawan kita. (Disc = dominant influencal steady complient)
dominant : dominant
influencial : senang bergaul, populer, menjadi orang yang berpengaruh.
steady : pendiam, ikut, tidak senang memberikan komentar.
complient : kepatuhan

kita sesuaikan dengan tipe-tipe tersebut komunikasi nya.
Aturan main set di fair,
komunikasi rutin,
wiffle, what i feel i feel to expressing. (curhat bareng – jangan ada yang di cut) (weekly)

2. Kita harus bisa melihat potensi mereka, bukan kekurangan mereka. (Potensi)

3. Kita memimpin dengan otoritas , bukan dengan kekuasaan. (Punya integritas).

4. Cintai sebelum dicintai.

5. buat mereka menjadi bagian dari sesuatu yang luar biasa.

1. Buat job description !! , fungsi nya untuk kita pergunakan juga untuk menginterview karyawan baru.
JOB DESC JOB DESC -> dapat juga kita gunakan untuk melakukan evaluasi.
– daftar tugas, yg harus dilakukan dalam sehari-hari
– kemudian di rinci daftar kerjaan
– sisipkan script Greeting untuk standard.(menerima tamu dan menerima telp).
– jangan lupa buat manual , gambar jg bagus ,
– time frame
– desc output nya..
– kondisi output nya gimana..

2. Melakukan delegasi kewenangan.
– hal – hal yang sifat nya rutin (berulang).
– kalau bisa yang kita delegasikan, bukan core competence kita..(serahkan kepada ahli nya)
– delegasikan tanggung jawab beserta kewenangan nya.

3. Mekanisme Pelaporan
Apakah sudah sesuai dengan kehendak atau tidak.

Harus menetap kan “Standard usaha kita”

Suka Lupa
– Rabun Jauh (Kreatif)
– Inersia (Review)
– Insultan (Audit) (Intertnal : Karyawan)(Eksternal : Konsumen)

Hal-hal yang bisa menghancurkan Team
–  Tidak ada rasa percaya
– Tidak ada komitmen
– Penghindaran Tanggung Jawab
– Tidak ada keperdulian kepada hasil

Harta = Utang + Modal

bisnis April 14th, 2009

hmm..
kalo gak salah kata orang akuntansi seperti itu.
apakah berarti:
semakin banyak harta seseorang berarti semakin banyak juga hutang nya.

jika seseorang tidak mempunyai modal berarti harta nya hanya hutang ?

jika seseorang tidak mempunyai hutang berarti harta nya hanya modal nya saja ?

jika seseoarang tidak mempunyai hutang dan tidak mempunyai modal, itu berarti dia tidak memiliki harta ?

;))

hehe

maafkan kebodohan saya ini..

Mengamati statistik beberapa website yang diriku pantau, diriku bisa mengambil kesimpulan :

Menurut saya, Hari minggu adalah hari libur. Sehingga wajar jikalau pengunjung website kita menurun.

Lebih rendah daripada hari-hari sebelumnya ketika tidak weekend.

Hal ini tidak hanya terjadi di negara Indonesia saja, tetapi di beberapa negara di belahan benua yang lain.

Mereka pada umumnya menghindari transaksi online melalui internet pada hari minggu. Kebanyakan malah

melanjutkan transaksi nya pada hari senin, dengan cara menunda sehari transaksi tersebut.

Jumlah transaksi penjualan online yang terjadi pada hari minggu sangatlah sedikit, berbeda dengan jumlah transaksi yang terjadi di pasar-pasar offline. Di supermarket, mall dan pusat-pusat perbelanjaan, ketika hari libur transaksi perdagangan sangatlah tinggi. Sebaliknya dengan hari-hari biasa nya.

Hari minggu waktu yang tepat buat update online store, fix ing bugs, beres-beres website store kita. :)

blank