Walaupun berat tertinggal 3-0 pada pertandingan sepak bola Indonesia VS Malaysia di bukit jalil kemaren, tapi kita sebagai manusia yang beriman harus tetap optimis.

Optimis, Optimis.. Nanti kita balas di GBK 7-0.
Weh gile lu.. mana mungkin..?
Kenapa gak mungkin ? Semua mungkin selama kita masih punya semangat dan harapan..
Ayo supporter Indonesia,, tetap semangatt..
Ayo timnas Indonesia , tetap semangatt..

Kenapa ??
Manusia dapat bertahan hidup tanpa makan selama 1 bulan..
Manusia dapat beratahan hidup tanpa minum selama 1 minggu..
Manusia dapat bertahan hidup tanpa oksigen selama 1…

Manusia tanpa harapan alias putus asa tidak akan dapat bertahan lebih dari 5 menit..

Kenapa ???? Keburu Bunuh Diri..
Astaghfirulloh…

Di Penghujung Tahun

Log December 23rd, 2010

2010 tinggal beberapa hari lagi akan berakhir.

Introspeksi diri, apa saja yang sudah diperbuat selama 2010.

Apakah banyak Amal Sholeh nya dibandingkan dengan Amal Salah nya ?

Sudah kah target-target kita tercapai di 2010 ?

Jika ada yang belum di selesaikan atau belum dikerjakan. Jika dalam waktu yang tinggal beberapa hari lagi sesuatu tersebut mungkin dikerjakan dan diselesaikan, maka lebih baik kita selesaikan saat ini.

Jangan lah menunggu hingga 2011.

Karena suatu hal yang pasti, Tahun 2011 juga ditentukan oleh apa yang kita kerjakan di Tahun 2010 ….

Jepretan 22 Desember 2010

Log December 22nd, 2010

Tidak terasa Teknologi membuat hidup kita jauh lebih mudah.

Zaman sekarang semua bisa di remote, mau lokasi kerjaan atau bisnis anda dimana, anda bisa meremote nya agar berjalan sesuai dengan keinginan dan harapan anda.

Banyak sekali orang zaman sekarang hanya membawa-bawa remote untuk urusan pekerjaan nya. Hanya Remote semua bisa selesai dan semua bisa tercapai sesuai Rencana. Amazin.

Gak sadar Remote saya udah banyak sekali ya sekarang… -_-!

HD Media Player

Log December 19th, 2010

Sabtu sore hingga malam minggu dihabiskan untuk berkeliling-keliling pusat elektronik di Bandung. Niat nya sih mau cari mau cari HD Media player, buat muter film-film dan tutorial-tutorial training yg ada di harddisk.

Kenapa harus pake HD Media Player ? Karena saya sudah tidak kuat lagi nonton berlama-lama di depan komputer atau laptop.  Juga karena nampak nya enak nonton sambil tidur-tiduran di depan tv dibandingkan di kursi depan komputer. :(

Tapi koq nampak nya susah banget ya nyari HD Media Player di Bandung. Udah ngubek-ngubek Bandung Electronic Center tapi gak ada satupun toko yang ngejual HD Media Player, khusus nya PLAY ON HD ACR-PV73100.

hmmmm seperti nya harus beli nya di jakarta atau bagaimana jika kita beli online saja…

Rasakan bagaimana DIA menyentuh dirimu

menuju dalam nya hati yang paling dalam

dengan sejuk dan lembut.

Terasa sejuk dan melegakan seluruh anggota tubuh.

Menyentuh dirimu disaat-saat dirimu membutuhkan sentuhan Nya.

Disaat yang paling tepat Dia akan menyadarkan dirimu.

Tidak terasa air mata mu mengalir

Ya Robb ampunilah dosa hamba mu ini..

Ya Robb Terima kasih telah membuat hati ini menjadi sangat halus malam ini.

Subhanallah

blank