Zaman now orang orang banyak banget yang pakai app whatsapp untuk saling berkomunikasi. Baik yang kenal maupun dengan yg tidak kenal.

Hal yg rada ribet kalo kita mau kirim whatsapp ke orang baru itu , kita harus save nope orang baru tersebut di phonebook, baru bisa muncul di applikasi whatsapp.

Berikut cara agar kita tidak perlu save dulu nope untuk mengirim pesan whatsapp ke orang baru

Link app nya : http://bowo.web.id/bowoscript/whatsapp/

 

 

Solution: attrib -r -s -h X:\*.* /S /D where X is your USB/Pen Drive Letter.

recently testing new great freeware named Snarfer.
Snarfer can get all your feeds.
Leech all your feeds.
Organize all your feedz.
Great Freeware appz for Feedz Maniac..

Let;s try…

Social Bookmarking List Read the rest of this entry »

Domain web.id sucks

Tutorial January 18th, 2009

yup domain .web.id kurang begitu bagus.
seteleh wara wiri mencoba men-SEO kan domain ini.
Dan dibandingkan dengan progres domain-domain yang lain, ternyata domain web.id ini lambat banget di SEO in nya. Udah gitu ada satu hal yang bikin gak banget buat ngeSEO in domain .web.id ini.
Apa coba??
Yahoo enggak nge-index domain .web.id
Coba lihat berapa banyak Yahoo.com mengindex domain .web.id ini. heu heu heu
Tapi domain .web.id harganya cukup ekonomis, tapi kurang worth kalo buat di SEO in. 😉

blank