Solution: attrib -r -s -h X:\*.* /S /D where X is your USB/Pen Drive Letter.

recently testing new great freeware named Snarfer.
Snarfer can get all your feeds.
Leech all your feeds.
Organize all your feedz.
Great Freeware appz for Feedz Maniac..

Let;s try…

Social Bookmarking List Read the rest of this entry »

Domain web.id sucks

Tutorial January 18th, 2009

yup domain .web.id kurang begitu bagus.
seteleh wara wiri mencoba men-SEO kan domain ini.
Dan dibandingkan dengan progres domain-domain yang lain, ternyata domain web.id ini lambat banget di SEO in nya. Udah gitu ada satu hal yang bikin gak banget buat ngeSEO in domain .web.id ini.
Apa coba??
Yahoo enggak nge-index domain .web.id
Coba lihat berapa banyak Yahoo.com mengindex domain .web.id ini. heu heu heu
Tapi domain .web.id harganya cukup ekonomis, tapi kurang worth kalo buat di SEO in. 😉

d’oh udah beberapa minggu ini Yahoo messenger nya error terus nih..
Udah di install ulang Yahoo Messenger nya ke versi yang lebih baru,
Tapi tetep aja error gak bisa konek,
Kadang kalo konek tapi gak bisa Private Message atau Private Message dari Contact list kita gak bisa masuk ke Windows Kita..
Aneh..

Jika menggunakan software Internet Messanging Lain untuk connect ke server nya yahoo messenger sih bisa. Namun seperti kurang begitu nyaman menggunakan software lain untuk running messenger milik yahoo ini.
Kadang kalo ada request contact, susah banget buat approve nya, kadang gak masuk.

Setelah di teliti dan di coba-coba ternyata hal ini semua terjadi karena contact list yahoo messenger diriku sudah overload. Kebanyakan banget.
Jadi membuat error software-software tersebut.

hmm.. harus buat account yahoo baru nih..

blank