Kenapa ya orang indonesia gak ada perubahan-perubahan dari dulu sama aja. Kalo udah urusan waktu kalo enggak ngaret berarti flexible gak jelas deh.

“Pak hari ini kita bisa meeting jam berapa ya ?”

” Oh iya pak gimana kalo kita meeting jam 1 – 3 an sehabis dzuhur ? ”

“OK deh”

Hayah hari gini waktu nya gak jelas. tapi ya mau gimana lagi nama nya juga harus sabar ngehadapin client. Kenapa orang-orang gak tentuin aja jam nya secara pasti gitu. Ini dateng jam 1 suruh nunggu sampe jam 3. Rencana pergi jam 3 an tiba-tiba jam 2 nelepon nyariin. hehe gak jelas

Padahal kalo habis dzuhur jam 5 sore pun hitungan nya itu habis dzuhur.

Jam 9 malem juga itungan nya habis dzuhur iya?

Apa orang-orang di Indonesia pada sibuk semua ya jadi nentuin waktu aja susyah…

Masih kurang waktu 24 Jam??

Jadi lain kali kalo kita mau buat meeting sama orang tentuin dengan tepat jam nya
kalo telat ya kita tinggal pergi aja daripada bikin jam gak jelas

Udah gitu ini kota Bandung lagi bukan Jakarta

“Jadi pak kita ketemu jam berapa hari ini ??? ”

“Oh iya kita ketemu aja nanti kali ya kalo saya udah gak sibuk sekitar habis sholat tahajud”
😛 heu heu heu

blank