Wah udah lumayan lama nih Blogspot tidak bisa di akses dari Telkomsel Flash. Kenapa ya Telkomselflash ngeblok blogspot? Ada apakah gerangan? Wah padahal di blogspot kan banyak tulisan-tulisan bagus-bagus yang sayang kalo di lewatkan. Apakah mungkin admin nya telkomsel flash lupa buat ngebuka blokkiran blogspot ketika waktu itu sedang heboh-heboh nya film fitna dan pemblokkiran Youtube? heu heu heu

Tapi masih bisa di akalin sih ngebuka blogspot dengan koneksi telkomsel flash ini.

Buka nya menggunakan webproxy seperti hidemyass atau anonwww dan web proxy lainnya.

Hmmm tapi seperti nya rada-rada annoying blogwalking dan surfing info di blogspot menggunakan webproxy…

Buat Telkomsel Flash ayo dong di buka blokkiran nya!!!

ps: Update : Saat sekarang telkomsel flash di kota bandung speed nya jadi loyo amat tidak seperti sebelum-sebelumnya speed di bawah 900kbps gak sampe 1 mega acan… Gimana neh telkomsel Flash??? Koq jadi lelet ????

blank