Wah udah lumayan lama nih Blogspot tidak bisa di akses dari Telkomsel Flash. Kenapa ya Telkomselflash ngeblok blogspot? Ada apakah gerangan? Wah padahal di blogspot kan banyak tulisan-tulisan bagus-bagus yang sayang kalo di lewatkan. Apakah mungkin admin nya telkomsel flash lupa buat ngebuka blokkiran blogspot ketika waktu itu sedang heboh-heboh nya film fitna dan pemblokkiran Youtube? heu heu heu

Tapi masih bisa di akalin sih ngebuka blogspot dengan koneksi telkomsel flash ini.

Buka nya menggunakan webproxy seperti hidemyass atau anonwww dan web proxy lainnya.

Hmmm tapi seperti nya rada-rada annoying blogwalking dan surfing info di blogspot menggunakan webproxy…

Buat Telkomsel Flash ayo dong di buka blokkiran nya!!!

ps: Update : Saat sekarang telkomsel flash di kota bandung speed nya jadi loyo amat tidak seperti sebelum-sebelumnya speed di bawah 900kbps gak sampe 1 mega acan… Gimana neh telkomsel Flash??? Koq jadi lelet ????



6 Comments

  • At 2008.05.19 09:21, Rafki RS said:

    Menurut saya memang semua koneksi internet sekarang semakin lelet. Jelas aja, pelanggannya semakin membludak tapi kapasitas bandwith nggak ditingkatkan. Salam kenal Mas Hendrata.

    • At 2008.06.06 16:33, ichanx said:

      udah jelas banget si telkomsel flash bangsat itu ngeblokir blogspot… eh, tiap gw complain ke mereka, jawabannya selalu sama “TELKOMSEL GAK PERNAH NGEBLOKIR SITUS bla bla bla”. Emangnya pengguna telkomsel buta internet semua ya? Menebalkan.. Nyesel udah maen berlangganan setaun… huhuhu

      • At 2008.07.24 02:47, gojez said:

        telkomflash emang mbahnya bangsat udah langganan tapi g bisa konek…..

        • At 2008.09.22 07:42, michael said:

          telkomsel flash begitu leleeeeettttt begitu nyata ….dunia 3g :)

          • At 2008.12.09 05:21, bajoel said:

            emank benar koneksi internet skr tuch lelet banget….

            salam kenal ya mas hendrata…..

            lain kali mampir ya ke website aku

            • At 2008.12.30 02:48, pindah kelain hati said:

              sekali bangsat tetap bangsAAAATT…
              PARAAH FLASH GW KUTUTUP SKRG DITAGIH PADAHAL 3BULAN GAK BISA 3G BISANYA GPRS. POKOKE LEMOTT ABIS GAK BISA NGAPA2IN . FLASH=SHIT….

              (Required)
              (Required, will not be published)

              blank